что между нами? как это назвать?


Поделись темой с друзьями:

Сообщения: 1

Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 8:28 pm

Сообщение Пн июн 03, 2013 8:31 pm

что между нами? как это назвать?

Здравствуйте! У меня есть человек,к которому у меня чувства, ему 26 лет.Познакомились мы год назад,у него была девушка.Мы много времени общались, вместе готовили, убирали квартиру (мы жили на одной съемной площади некоторое время),наше общение отличается редкостным взаимопониманием,когда мы разговариваем, то возникает такое ощущение. что слова льются из души в душу, с девушкой той он быстро расстался..С самого начала он говорил, что разочарован в отношениях между мужчиной и женщиной, что ему хорошо одному, он много времени посвящает спорту,своему внешнему виду, и ему нравится такая жизнь. Между тем общались мы очень плотно, практически каждый день либо СМС, либо э-мэйл, встречались раз в неделю-2, как получалось.Когда мы встречались он заметно волновался, краснел,смущался от моего присутсвия, но быстро брал себя в руки, всречи наши обычно длились по 7-8 часов, было так хорошо вместе, что мы не могли "отлипнуть" друг от друга,расставалаись в 2-3 ночи (при этом между нами не было никаких физических отношений!) Он дарил мне дорогие подарки, часто приносил что-то сладкое,всегда предлагал помощь (но всё это в раках дружбы) 2 недели тому назад я написала ему большое письмо,сказала, что устала от таких отношений, не хочу больше мучать свою душу,мы не друзья (хотя он так утверждает).Конечно, это было для него очень неожиданно, до этого все было хорошо,для него ничего не предвещало такого исхода событий. Он пытался отшутится, но я повторила второй раз, чтобы он больше не писал мне!и сказала что слышала когда-то такую фразу "иногда мужчине нужна подруга на время, пока он ищет ту, которую бы любил сам" на что он ответил: "Ты была моей родной душой,ты одна знала про меня всё, но если ты такого мнения обо мне, то действительно нам,наверное, не о чем больше говорить". Теперь мы не общаемся, я молчу, и он молчит. Я видела его пару дней назад, лицо его выражало боль, оно исказилось, когда он увидел меня.. Есть ли у него ко мне чувства? С его стороны это действительно дружба или это все-таки чувства? И почему он выбрал такую стратегию поведения? Скажите,пожалуйста, что он испытывает сейчас? Горькая обида, что его отвергли? Возможно ли, что он вернется (у нас бывали ссоры, но спустя месяц он обычно появлялся со словами: "я думал о тебе")?
Аватара пользователя

Ленивый котяра

Сообщения: 288

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 1:58 pm

Откуда: Ташкент

Сообщение Ср июн 05, 2013 1:45 am

Re: что между нами? как это назвать?

Maria писал(а):Возможно ли, что он вернется (у нас бывали ссоры, но спустя месяц он обычно появлялся со словами: "я думал о тебе")?

Сами отвергаете, а потом ждёте что он вернётся? У вас были хорошие дружеские отношения, которые, возможно, могли бы перерасти в любовь. Кстати, крепкая дружба, по моему мнению - уже треть, а то и половина успешного брака. Возвращайте обратно дружбу и смотрите что из этого выйдет. Если дружбу вернуть удастся, то вы получите одно из двух (и то и другое, несомненно, положительно): минимум - хорошая дружба, максимум - любовь и брак.
Правда, есть один нюанс (по себе знаю): отношение к себе можно навсегда сильно испортить буквально одной выходкой. Не исключено, что ваше письмо подпортило его отношение к вам.
Не люблю болгарский перец!

Вернуться в Отношения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Powered by phpBB. Translated by phpbbguru.net
Designed by JulianaN