Мастурбация: все делают это?


Поделись темой с друзьями:
Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 427

Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 12:32 am

Откуда: Ташкент

Сообщение Чт фев 17, 2011 12:36 am

Мастурбация: все делают это?

Женская мастурбация

С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют только ты и твое собственное тело.
Она не требует усилий на поиск партнера, энергии для общения с ним, помогает снять напряжение и усталость. А главное, мастурбация - это безопасно и наверняка.. Так же, как и в традиционном сексе, в мастурбации иногда хочется разнообразция. И если у мужчин в этом смысле набор небольшой, то женщины не упускают случая проявить творческие способности.
Распаленные желанием, они удовлетворяют себя такими предметами, о которых никогда не подумаешь, что они могут служить этой цели. Когда я затронула эту тему среди подруг, то была просто поражена силой выдумки некоторых из них. До этого я считала, что огурцы - это только в анекдотах (вот такая я наивная). Да что там огурцы!.. И, конечно, этих девушек нельзя считать гнусными извращенками.
Дело в том, что мастурбация для женщины - нечто большее, чем акт самоудовлетворения. Это не похоже на мужское "тихо сам с собою я веду беседу". Есть в женской мастурбации какой-то душевный азарт. И чем оригинальнее предмет, тем выше азарт. Предметы, как я уже сказала, бывают самые разные. И в связи с этим мастурбацию можно условно разделить на несколько видов.

Мастурбация водонапорная
Один из самых распространенных видов. Для его реализации требуется правильно установленный душ. То есть он должен быть не статичным, как в американском стандарте, а съемным. И желательно со снимающимся распылителем. Большое значение при этом имеет сила напора горячей воды - качество и продолжительность оргазма зависит именно от нее. Водонапорная мастурбация хороша тем, что ею можно заниматься, когда в доме полно народу (в случае детских каникул или сезонного набега родни из Северодвинска, например). А выйдя из ванны с томным взором, окружающим можно бросить: "Ой, меня от горячей воды всегда развозит..."

Мастурбация гигиеническая
Она тоже связана с водными процедурами, но только лечебными. Для этого как можно более крупная спринцовка наполняется слабым раствором ромашки или просто кипяченой водой. Все делается по той же схеме, что и обыное спринцевание. С той только разницей, что теперь этот процесс становится более осмысленным, а его скорость зависит от личного темперамента спринцующейся. Здесь важно не переусердствовать - процедура требует аккуратности.

Мастурбация с вибрацией
В ней могут участвовать: фаллосы из секс-шопа, зубная электрощетка, вибромассажеры и, как это ни странно, акустическая колонка от стереосистемы с хорошим низкочастотным динамиком. В первых трех случаях все понятно: нажал кнопочку - и поехало. С колонкой, конечно, сложнее. Во-первых динамик надо разместить так, чтобы звук точно попадал в места, наиболее чувствительные для вибрации. для этого колонку лучше оседлать. Во-вторых, необходимо подобрать качественные записи. Они должны быть динамичными, с сильными ударными и несбивающимся ритмом. Для этих целей вполне подходят Kiss, Metallika, AC/DC. Звук при этом врубается на полную катушку.

Мастурбация органическая
имеется в виду мастурбация с органикой: с огурцами, морковкой, бананами (баклажаны не рекомендую). Люди опытные говорят, что лучше при этом пользоваться презервативом - чтобы предохраняться... от бактерий, конечно же.

Мастурбация парфюмерная
В этом контексте шариковые дезодоранты приобретают еще одно ценное свойство. Мало того, что они не разрушают озоновый слой, так ими еще можно пользоваться в известных целях. Для пенитрации хороши флаконы обтекаемоый формы (естественно, на них надо надевать презерватив, чтобы по пути ничего не потерять и не разлить), а для наружного применения форма не имеет значения. Главное, чтобы шарик был на месте, а сам дезодорант уже закончился - смазки такого рода могут нанести вред.

Мастурбация игрушечная
В смысле с игрушками. Особой популярностью в этом виде пользуются отечественные пластмассовые зайцы, собачки и ослики. Особый кайф, если они в пупырышках. Hу, представляете, такой красный пластмасссовый заяц, весь в непонятных пупырышках - то ли кожа у него такая, то ли окрас. Хорошо, если у этого животного сильно вытянуты уши, хвост или же он сам небольшой и обтекаемый. Также успехом пользуются надувные диснеевские герои: далматинцы, утята. А одна подруга рассказала мне трогательную историю про то, как в ранней молодости она приспособила для этого занятия Микки Мауса. Он был тряпичный, но с пластмассовой мордой. Так вот его пластмассовый нос она и облюбовала.
Hедетские игрушки, то есть всевозможные фаллоимитаторы из секс-шопов, тоже популярны, но меньше.

Мастурбация экзотическая
К ней склонны те, кто обожает экзотику и оригинально мыслит. Вид этот не массовый. И я, честно говоря, не знаю, может ли здесь кто-нибудь конкурировать с двумя моими подругами. Hапример, одна из них очень любит, когда ей дарят веточки диких орхидей. Радость ей доставляют не только цветы, но и пробирки со специальным раствором, в которых орхидеи дольше хранятся. Пробирки эти пластмассовые, фаллической формы... Она говорит, что мастурбация с орхидеей - это очень романтично. А другая подруга иногда развлекается с лампой-миньон (которая похожа на пламя свечки). То, что лампа при этом может разбиться, совершенно ее не смущает, а, наоборот, возбуждает еще больше. Вот так-то!..

Мастурбация мануальная
Самый примитивный вид мастурбации. И самый распространенный. Для него не требуется ничего, кроме ловких и неутомимых рук самой женщины.

Мастурбация - Бедра (Или "мастурбация прилюдно")
Некоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения и даже оргазма путём простого сокращёния бедер (потирая их друг о друга), таким образом стимулируя клитор. Иногда они делают это в общественных местах. Если вы видите, что у женщины ноги скрещены, она усиленно сгибается и с напряжением сжимает бедра, вероятно, она испытывает значительно более приятные ощущения, чем можно было бы подумать (особенно, если она покачивает ногой, чтобы скрыть движения бедер, необычно быстро и глубоко дышит, прижимая журнал или сумку к низу живота, покрывается румянцем).

Как правило, мастурбация происходит под аккомпанемент телевизионных стонов порнозвезд, мерного мужского храпа или собственных фантазий. Конечно, нельзя объять необъятное и написать про все, что может участвовать в этом процессе. Окружающий нас мир богат, а наше воображение еще богаче. Что касается лично меня, то я безнадежный консерватор и ни на что не променяю душ и средний палец правой руки. Надеюсь, что, на какие бы высоты чувственности тебя ни занесла мастурабция, ты никогда не откажешься от обычного секса. Это два удовольствия, которые можно чередовать :)
Поговорите со мной, люди!!!
Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 427

Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 12:32 am

Откуда: Ташкент

Сообщение Чт фев 17, 2011 12:36 am

Re: Мастурбация: все делают это?

Мужская мастурбация

Остановить человеческую фантазию в деле самоудовлетворения невозможно, поэтому способы доставлять себе удовольствие появляются с завидным постоянством. Однако новое, это несколько измененное старое, поэтому стоит выучить нижеизложенные способы, а потом только добавлять децл фантазии в каждый вариант и можно будет найти себе кайфовые занятия до самой смерти. Почему до смерти, а потому что моносекс в плане мастурбации не заканчивается с угасанием половых функций. Больше скажу, он всегда являлся и является заменой секса, так что знать, что может тебя спасти в трудную минуту необходимо от и до.
Сразу хочу заметить, я не собираюсь давать никаких собственных оценок и мусолить здесь о том, что хорошо и что плохо в этой теме. Каждый при желании найдет себе ощущения по вкусу, тем более вкусы у всех разные, да и все остальное тоже. Также хочу напомнить, что в связи с высокой чувствительности половых органов мастурбировать без использования увлажняющей смазки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

Банальная мастурбация
При банальной мастурбации все действия по возбуждению пениса происходят через прокладку в виде крайней плоти, то есть, прямого контакта с кожей головки органа нет. Такая хрень крайне необходима начинающим в деле моносекса, а также имеющим крайнюю чувствительность кожи. Именно эти способы считаются в теме заместительного секса компенсаторными, то есть направленными исключительно на снятие сексуального напряжения, а не разжигать тягу к порочной практике рукоблудства. Делаются такие движения при помощи различных комбинаций из пальцев, причем фантазия в этих случаях никак не ограничена.

Мастурбация фроттажем
Фроттаж по-русски будет звучать как трение, то есть возбуждающее воздействие передается половому члену при помощи контакта с различными поверхностями. Естественно абразив этих самых поверхностей зависит от степени восприятия его головкой пениса, кожица которой необычайно чувствительна. Как правило, начинается мастурбация контактом с лакированными и гладкими поверхностями, а закончиться через некоторое время может и наждачной бумагой. Не буду брать крайности, сам додумаешься, как можно разнообразить эту тему.

Имитация вагины
Ясен пень, любые игры в моносексе являются подготовительными для скорого вступления в сексуальные партнерские отношения. В связи с этим каждый парень просто обязан использовать в мастурбации способы хотя бы отдаленно имитирующие половой акт. Именно с этой целью существует множество хитростей суррогатного замещения вагины, причем от домашних кустарных изобретений, до вполне цивилизованных в виде вагин-имитаторов из сексшопа.

Механическая мастурбация
Наиболее крутые ребята идут намного дальше в своем освоении мастурбации, они используют для достижения оргазма механические приспособления, которые не только облегчают получение удовольствия, но и окрашивают его в иные цвета. В качестве движущей возбуждающей силы в механических способах используются различные приблуды с вибрационными и маятниковыми эффектами, а также приборы, стимулирующие сами мастурбационные действия в чистом виде, частенько превосходя действия оригинальные.

Гидромастурбация
Гидромастурбация (существуют и такие способы) – это когда в качестве механического воздействия на пенис используется сильный напор воды. Достаточно поместить член в плотную струю воды, как накопленная в ней энергия тут же начнет передавать возбуждение половым органам. Сделать это легче всего, подставив пенис под упругие струи воды из душа или из распылителя джакузи. Также неплохо управляется с пенисом струя из лейки душа без насадки. Единственное условие это надеть на него презерватив на тот случай, что поток воды ворвется в уретру и травмирует сфинктеры.

Анально-генитальная мастурбация
Наиболее скрытная в обсуждении и наиболее практикуемая в народе форма мастурбации конечно анальная. Большинство мужчин отрицают своё отношение к таким способам рукоблудства, но по жизни с этим сталкивались не раз. Наличие эрогенных зон в области ануса неоспоримо и также неоспоримо существование мужского анального оргазма при воздействии на простату. Именно предстательная железа соединена с центром наслаждения самым коротким нейроном, поэтому возбуждение наступает от любого контакта с ней. Многие гетеросексуалы пользуются случаем и добиваются нужных ощущений, не вступая в гомосексуальный контакт. Способов для этого немерено, это дело собственной изобретательности и отсутствия комплексов в этом направлении.

P.S. Многие (если не большинство) мужчин практикуют мастурбацию в течении всей жизни, некоторые увлекаются этим настолько, что все вышеизложенное осваивают в полном объеме и пытаются найти дорогу дальше. Существует девиация под названием экстремальный моносексизм, то есть мастурбация опасными для здоровья способами, противоречащими здравому смыслу. Однако хочу предостеречь своего читателя от чрезмерного увлечения рукоблудством. Ясен пень это не так опасно как наркотики или курение, но, тем не менее, моносекс реально отрывает мужчин от своей непосредственной миссии на земле – гетеросексуальной партнерской.

Читать полностью http://www.juliusex.ru/monosex41.htm
Поговорите со мной, люди!!!
Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 427

Зарегистрирован: Пт янв 07, 2011 12:32 am

Откуда: Ташкент

Сообщение Чт фев 17, 2011 12:42 am

Re: Мастурбация: все делают это?

Итак, мастурбация :) За или против? Полезно или вредно? Шалите - не шалите? В каких случаях? Как часто? Что нравится больше: секс с самим собой, или с партнёром? Или это вообще нечто по-своему особенное? Легко ли обсуждать эту тему, или присутствует изрядная доля смущения? Если узнаете, что мастурбирует ваш партнёр - возмутитесь, оскорбитесь, задумаетесь или воспримете совершенно естественно? Обсудим :)
Поговорите со мной, люди!!!
Аватара пользователя

Ленивый котяра

Сообщения: 288

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 1:58 pm

Откуда: Ташкент

Сообщение Чт фев 17, 2011 1:35 pm

Re: Мастурбация: все делают это?

[quote="JulianaN"]Итак, мастурбация :) За или против? Полезно или вредно?

В общем и не за и не против. Если это чисто удовлетворение физиологической потребности в моменты отсутствия подходящего партнера, то это норма. А если есть норма, то в противовес ей бывают и отклонения в виде патологической мастурбации (которая, кстати говоря, вредна), по 10 раз на дню, 7 дней в неделю. Провести четкую грань между нормой и патологией сложно в силу того, что темпераменты (и физиология) у людей различаются.

[quote="JulianaN"]Что нравится больше: секс с самим собой, или с партнёром? Легко ли обсуждать эту тему, или присутствует изрядная доля смущения?

Естественно, секс куда круче :)
Обсуждать эту тему в целом труда не составляет, я вообще в таких вопрос парень не стеснительный. Здесь единственная трудность - смущение собеседников, которые стесняясь об этом говорить отрицают наличие подобного опыта. Вопрос весьма спорный, поскольку ученые разделяют мастурбацию на осознанную и неосознанную. Вторая часто наблюдается у детей (про девочек точно не скажу, но у мальчиков точно), в возрасте от 3-х, если не ошибаюсь лет. Ваш ребенок часто трогает гениталии или играет с ними? Это оно и есть.

[quote="JulianaN"]Если узнаете, что мастурбирует ваш партнёр - возмутитесь, оскорбитесь, задумаетесь или воспримете совершенно естественно?

В целом отнесусь спокойно, хотя и будет повод задуматься о причинах, побуждающих ее на подобную практику. Это может быть как сексуальная неудовлетворенность, чего я кстати стараюсь избегать, так и патологическая маниакальная мастурбация.
Если говорить о неудовлетворенности, то тут тоже может быть несколько причин. Первая из них - темпераментное несоответствие. Одним людям достаточно иметь пару половых актов в месяц, другим необходимо получать однократную "дозу" ежедневно, кому-то многократную. Нормой принято считать 2-3 раза в неделю. Лично для меня этого мало.
Вторая - потеря сексуального интереса к партнеру. Такое может встречаться у пар, долго живущих вместе.
Если подумать, то можно "накопать" еще пару-тройку причин.
Патологическая мастурбация, это скорее всего, отклонение на психическом уровне. С этим однозначно нужно что-то делать, как-то лечить.
Не люблю болгарский перец!

Новичок

Сообщения: 2

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 11:28 pm

Сообщение Пт авг 05, 2011 3:11 am

Re: Мастурбация: все делают это?

Мастурбация: пикантные вопросы и честные ответы

Вопрос № 1: когда можно начинать заниматься мастурбацией?

Сложно ответить однозначно, со скольки лет нормально начинать заниматься самоудовлетворением. Есть люди, которые за всю жизнь так и не решаются это попробовать. С другой стороны, некоторые начинают практиковать это в возрасте… 3–6 лет. Да-да, не удивляйтесь! Детская мастурбация – очень распространенное явление. В этот период ребенок просто начинает изучать свое тело с любопытством первооткрывателя.

Он не делает никакого различия между своими половыми органами и другими частями тела. А потому ребенку сложно понять, почему можно трогать себя в одних местах и нельзя в других. Ничего извращенного или нездорового тут нет! Это отнюдь не означает, что ребенок вырастет распущенным. Это обычный этап развития, который обычно происходит довольно естественно. Проблемы могут возникнуть лишь в том случае, если родители некорректно отреагируют на поведение ребенка. Например, отругают, накажут или внушат, что «в трусишках – фу, кака». Именно такие установки (а отнюдь не детская мастурбация) могут серьезно омрачить дальнейшую сексуальную жизнь и спровоцировать интимные проблемы ребенка.

Вопрос № 2: как часто можно мастурбировать?

Еще один вопрос, который часто мучает людей: как часто можно заниматься самоудовлетворением? Какая регулярность нормальна, а какая избыточна? Тут все опять-таки индивидуально. Ведь у всех людей разное либидо, а значит, у всех разная потребность в разрядке. Кому-то нужно семь раз в неделю, а кому-то раз в год более чем достаточно.

Мастурбация нормальна в любой периодичности и частоте, но лишь при условии, что она не мешает нормальной интимной жизни. Если же самоудовлетворение полностью заменяет человеку секс (и не просто на какой-то период, когда нет партнера, а в принципе), это уже не вполне нормально. И стоит обратиться с такой проблемой к психотерапевту.

Например, если один из партнеров в паре отказывается от секса, но при этом постоянно мастурбирует – это говорит о том, что в отношениях назрел некий дисбаланс и пора над ними поработать, чтобы восстановить гармонию. Еще один тревожный симптом – если тебе совершенно не хочется вступать ни с кем в интимные отношения, и ты не понимаешь, зачем тебе искать бойфренда, когда ты и «сама все можешь».

Вопрос № 3: твой оргазм в твоих руках?

Легко доводишь себя до оргазма сама, но при этом не можешь кончить с партнером? Не стоит комплексовать. Это вполне нормально. Ведь ты лучше знаешь и чувствуешь свое тело, и тебе проще стимулировать себя именно таким образом, чтобы получить максимальное удовольствие. Твой партнер не ясновидящий. Поэтому вполне нормально, если он не знает и не чувствует, как именно тебя ласкать, чтобы довести до оргазма. Хороший выход – показать ему, как ты это делаешь сама. Ничего извращенного тут нет. Даже наоборот: это прекрасный способ сблизиться, показать свое доверие друг другу и научиться чему-то новому в сексе.

Если же ты не можешь испытать оргазма даже во время мастурбации – это скорее всего означает, что ты либо плохо знаешь свое тело (и тебе стоит потратить больше времени, чтобы его изучить), либо у тебя есть определенные психологические блокировки, которые мешают тебе расслабиться и позволить себе удовольствие. Не волнуйся, это вполне решаемо. Хороший сексолог поможет тебе преодолеть эту проблему.

Автор: Алиса Малышева, специально для WomanJournal.ru
Аватара пользователя

Сообщения: 1

Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 8:07 pm

Сообщение Вс мар 03, 2013 8:16 pm

Re: Мастурбация: все делают это?

Это ж надо столько всего придумать :)

Вернуться в Секс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Powered by phpBB. Translated by phpbbguru.net
Designed by JulianaN